Самостоятельное изучение английского

Как я за год выучил английский с нуля и сдал IELTS


Мой самый первый сертификат IELTS. IELTS - testИзучение английского!!! Для многих наших сограждан это настоящая пытка! С какой ненавистью они открывают опостылевший учебник и с каким облегчением захлопывают его, когда время занятия заканчивается! Как на каторгу бредут они на курсы. А эта ненавистная фраза "Now, let's begin our lesson" - век бы ее не слышать!

Что это? Повальная лень, нежелание учиться, или мы все настолько безнадежно тупы, что освоить английский нам просто не дано? Или что-то еще? Может быть нам чего-то недоговаривают наши учителя? Как быстро и недорого выучить английский? Как не потратить на это 10 лет жизни и целое состояние? Давайте попробуем вместе разобраться с этой проблемой.

На этой странице я хотел бы поделиться личным опытом в изучении английского. Возможно, кому-то из Вас эта методика изучения языка покажется странной и неэффективной (я даже не знаю можно ли назвать мой подход этим громким и веским словом "методика"). Но при всей ее странности и неэффективности она всего за 1 год привела меня к результату, который сразил многих видавших виды преподавателей. Вот мой сертификат Кембриджского университета, который подтверждает достигнутый результат после 11 месяцев изучения английского с нуля. Для тех, кто не знает, высший балл по каждому модулю - девятка.

Готов поделиться методикой с каждым, кто готов ее воспринять и взять на вооружение. Я делаю это совершенно бесплатно, что не очень-то обычно в наши дни. Приглашаю к диалогу оппонентов и последователей. Свои пожелания, возражения, критику или, напротив, благодарности присылайте пожалуйста на мой почтовый ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или оставляйте в комментариях к статьям.

C уважением и пожеланием успеха, Дмитрий Кашканов


идея изучения английского

Никогда не знаешь, откуда придет помощь, где услышишь что-то новенькое и полезное. Изучая английский язык не первый год, я вдруг открыл удивительный источник необыкновенно полезных фраз, слов и просто каких-то полезных междометий! Источник настолько очевидный, что просто удивительно, что я раньше не додумался задействовать его. Подсказка пришла от моего маленького сына. Спасибо ему за отличную идею шлифовки разговорного английского :)